Астрологический прогноз на январь 2022 - Kundalini Yoga

Тема января 2022 года - обновление. Январь - это месяц перехода от того, что принес нам 2021 год, к сладким обещаниям, которые ждут нас по другую сторону темного туннеля трансформации Плутона.

Астрологический прогноз на декабрь 2021 - Kundalini Yoga

Некоторые из вас, возможно, уже смирились с таким динамичным, драматичным и насыщенным событиями годом, каким был до сих пор 2021 год. Если это так, то вам лучше приготовиться, потому что "лучшее" было припасено напоследок, для самого насыщенного событиями месяца - декабря 2021 года!

Очищение пространства первоэлементом Огня - Kundalini Yoga

Для очищения Огнём вам потребуется свеча. Её нужно зажечь и встать напротив входной двери и начать обход своей квартиры ПРОТИВ часовой стрелки. Движение против часовой стрелки ведёт к очищению. 

Очищение пространства первоэлементом Воды - Kundalini Yoga

Итак, что же очищает пространство? Все пять первоэлементов: Земля, Вода, Огонь, Воздух и Эфир. В этой статье поговорим о Воде. 

Очищение пространства первоэлементом Земли - Kundalini Yoga

Непросто представить, что первоэлемент Земли может быть применён для очищения. Но на самом деле, все 5 первоэлементов изначально чисты и обладают силой очищения. 

5 советов практикующему, как не сдаться во время сложной практики - Kundalini Yoga

Спустя несколько минут, которые вы провели в какой-либо позе или медитации, ум начнёт мешать вам. Что делать, когда ум и тело начинают беспокоить нас? Как можно идти вперёд, делая лучшее, на что вы способны, когда всё тело хочет остановиться?

Астрологический прогноз на ноябрь 2021 - Kundalini Yoga

В ноябре 2021 года произойдет электрически заряженное Новолуние в Скорпионе, первое в этом сезоне затмение и переход от энергии Весов-Скорпиона, ориентированной на отношения, к энергии Стрельца-Козерога, ориентированной на результат.

Интуиция и молитва, на которую вы получаете ответ - Kundalini Yoga

«То, что вы получаете равно тому, что вы запрашиваете. Нет недостатка в том, что вы получаете, есть недостаток только в том, что вы просите» (Йоги Бхаджан)

Астрологический прогноз на октябрь 2021 - Kundalini Yoga

Марс является "звездой" месяца - он не только играет главную роль как в новолунии, так и в полнолунии, но и начинает свой следующий двухлетний цикл вокруг Солнца.

Астрологический прогноз на сентябрь 2021 - Kundalini Yoga

Добро пожаловать в сентябрь, добро пожаловать в сезон Весов! Хотя мы буквально все еще находимся в сезоне Девы,  но Венера, Меркурий и Марс находятся в Весах, так что сентябрь пройдёт скорее под влиянием Весов, чем Девы