Астрологический прогноз на февраль 2024 - Kundalini Yoga

Февраль 2024 года отмечен редким соединением Хирона с Северным узлом и повышенной энергией Водолея. Акцент на Хироне и Водолее делает февраль очень интересным месяцем.

Страдаете от зимней хандры? - Kundalini Yoga

Праздники закончились. Вместо сил и энергии просто хочется сидеть и не шевелиться. Дни стали короче. Мы не получаем достаточно солнечного света. Мы изолированы, нам холодно, мы раздражены. Знакомы эти состояния? Но выход есть - йога и медитация могут помочь! Недавние исследования показали, что Кундалини йога и медитация снижают уровень стресса и тревоги, помогая бороться со подавленностью, депрессией, унынием и бездельем.

Астрологический прогноз на 2024 год - Kundalini Yoga

2024 год наполнен важными астрологическими событиями, которые случаются раз в жизни. От перехода Плутона в знак Водолея, редкого соединения Хирона с Северным узлом до долгожданного соединения Юпитера и Урана в Тельце - 2024 год обещает стать незабываемым!

Сливочное масло ГХИ – лекарство от всех болезней - Kundalini Yoga

Топленое сливочное масло гхи — один из древнейших продуктов питания, придуманных человечеством. В наши дни топлёное масло возвращается благодаря распространению знаний из священных ведических писаний и больше становится известным его название на санскрите — ГХИ (или ГИ).

Система нумерологии Кундалини йоги - Kundalini Yoga

Система нумерологии Кундалини йоги, предложенная Йоги Бхаджаном, работает с датой рождения, на основании которой определяются пять значимых чисел. Три из них являются числами вызова, а два - силой. 

Йоги Амандип Сингх: Как быть счастливым! - Kundalini Yoga

Йоги Амандип Сингх - мастер древней гималайской науки и её применений в современном мире. Он делится древними учениями из Гималаев, соединяя психо-духовные техники с современными достижениями в области эмоциональных и психологических трансформаций. Его мастер-классы уникальны и высокоэффективны для работы с такими вопросами психологического здоровья как депрессия, тревожность и эмоциональные травмы.

Сияющая женщина - Kundalini Yoga

«Благородная женщина – это богиня, которую почитает Всемогущий Бог. Это алтарь, перед которым Бог склоняется. Это благодать, которая создает божественную душу. Это конечная бесконечность всех добродетелей. Это энергия всех добрых дел и благословение, благородная женщина является сущностью всех молитв».  Йоги Бхаджан, 1984 год

Огненный ритуал - ХОМА (или Агнихотра) - Kundalini Yoga

Ведический ритуал почитания священного огня. Это служение и одновременно глубокая медитация.

Что значит по-настоящему, проживать и выносить эмоции? - Kundalini Yoga

Те самые, которые самые-самые неприятные - гнев, фрустрацию, отчаяние, разочарование, тревогу, обиду, боль, беспомощность, страх? Проживать, значит - не вытеснять, не убегать, не подавлять, а допустить и прочувствовать до дна. Но как именно это происходит?

Когда человек полюбит себя... - Kundalini Yoga

Лишь полюбив себя, мы спосбоны любить других! По-настоящему безусловной Любовью.