Астрологический прогноз на август 2022

Август начинается с долгожданного соединения Марса, Северного узла и Урана в Тельце, которое происходит раз в жизни!

Да, это наконец-то происходит.

Марс, Северный узел и Уран непредсказуемы, изменчивы и ориентированы на перемены. Вероятны прорывы и смена парадигмы. В воздухе витает ощущение срочности. Что-то должно произойти.

Следуйте своей интуиции. Марс даст вам дополнительный толчок к действиям и отстаиванию того, что действительно важно.

Давайте посмотрим на самые важные транзиты месяца:


1 августа 2022 года - Марс соединяется с Северным узлом и Ураном

1 августа Марс соединится с Северным узлом и Ураном в 18° Тельца.

Соединение Северного узла и Урана формировалось в течение нескольких месяцев, но именно Марс, планета действия, нажмёт на спусковой крючок. Именно тогда всё действительно произойдет.

Бесполезно предсказывать, что произойдёт во время транзита Урана.

Лучший вариант действий? Будьте внимательны. Быть осознанным. Говорите "да" возможностям.

Северный узел - это наша зона дискомфорта, поэтому не ждите, пока мы будем "готовы" или "убеждены" в чём-то. Признайте свою тревогу и следуйте примеру Марса. Что бы ни случилось, это будет для вашего высшего блага.

4 августа 2022 года - Меркурий входит в знак Девы

4 августа 2022 года Меркурий войдёт в знак Девы.

Меркурий в Деве - единственное положение, при котором планета одновременно находится в домициле и экзальтации. Это означает, что Меркурий чувствует себя в Деве очень хорошо. В Деве Меркурий получает возможность делать то, что у него получается лучше всего: думать, анализировать, организовывать, формулировать, общаться.

А учитывая, что мышление и общение (Меркурий) очень важны в нашей повседневной жизни, транзит Меркурия по Деве - хорошая новость для всех.

Это наша возможность воспользоваться суперспособностями Меркурия, чтобы разобраться с неувязками, решить проблемы общения и разобраться в делах.

11 августа 2022 года - Венера входит в знак Льва

Барабанная дробь, пожалуйста! 11 августа 2022 года Венера войдёт в знак Льва.

Венера во Льве - это Венера "посмотрите на меня". Это означает, что в течение следующих нескольких недель наши чувства и эмоциональные проявления будут на высоте. Венера во Льве побуждает нас заявить о своих желаниях и стремлениях.

Это наша возможность быть честными в своих чувствах и дать понять это другим! Когда Венера находится во Льве, не стоит быть стеснительными. Скажите, чего вы хотите. Скажите, что вы чувствуете. Ваше подлинное самовыражение побудит других сделать то же самое.

12 августа 2022 года - Полнолуние в Водолее

12 августа 2022 года у нас будет полнолуние в 19° Водолея. Луна в Водолее соединяется с Сатурном и образовывает квадрат к Урану и Узлам. Это Полнолуние будет отрезвляющим и жёстким - оно покажет нам, где мы должны взять себя в руки, вести себя как взрослые люди и отвечать за свою судьбу.

Полнолуние, связанное с Сатурном в знаке Сатурна (Водолей), хорошо тем, что несет очень сильную энергию проявления. Луна + Сатурн в своем знаке заставляют события происходить. Именно в это время некоторые из наших самых важных проектов могут воплотиться в жизнь. Тяжёлая работа принесет свои плоды.

20 августа 2022 года - Марс входит в знак Близнецов

20 августа 2022 года Марс входит в знак Близнецов. Марс в Близнецах - один из самых важных транзитов года, потому что Марс проведёт в Близнецах долгий период времени из-за своей ретроградности.

Готовы ли вы к 7 месяцам Марса в Близнецах?

Все ретрограды Марса интересны, но у меня есть ощущение, что этот будет особенно интересным.

Марс в Близнецах - самое нетерпеливое расположение Марса. Марс в Близнецах не может стоять на месте, но во время ретроградного движения Марс будет вынужден замедлиться, задуматься и проявить терпение.

Марс станет ретроградным только 30 октября 2022 года, но, тем не менее, обратите внимание на любые темы, которые появятся 20 августа. Вполне вероятно, что эти темы окажутся под пристальным вниманием в ближайшие несколько месяцев.

23 августа 2022 года - Солнце входит в знак Девы

23 августа 2022 года Солнце войдет в знак Девы. Поздравляем всех Дев с Днём рождения!

Независимо от того, живете ли вы в Северном или Южном полушарии, Дева - это время года, когда нужно "готовиться к следующему сезону".

Роль Девы - следить за тем, чтобы наши дела были приведены в порядок: урожай благополучно собран, и мы готовы к следующей главе нашей жизни. Сезон Девы - лучшее время года для исправления того, что не работает, организации и саморазвития.

25 августа 2022 года - Уран становится ретроградным

25 августа 2022 года Уран становится ретроградным в 18° Тельца.

Уран всё ещё взбудоражен встречей с судьбой (Северный узел) - теперь пришло время вернуться к темам соединения Урана и Северного узла, помогая нам осмыслить произошедшее.

Уран - планета осознания - это увеличительное стекло, которое помогает нам увидеть то, что мы не могли увидеть иначе.

Когда Уран директный, это осознание приходит из внешнего мира - через сообщения, события или других людей. Когда Уран ретроградный, осознание приходит изнутри.

26 августа 2022 года - Меркурий входит в знак Весов

26 августа 2022 года Меркурий входит в знак Весов.

Вы слишком категоричны или, наоборот, слишком уступчивы? Делаете ли вы поспешные выводы или вам нужно много времени, чтобы принять решение?

Ключевое слово для Меркурия в Весах - и для любой планеты в Весах - это баланс.

В воздушном знаке Весов Меркурий становится всеохватным, дипломатичным и ориентированным на людей. Цель Меркурия в Весах? Найти общий язык. Это отличный транзит для переговоров, достижения соглашений и поиска взаимовыгодных результатов.

Меркурий будет находиться в Весах долгое время (до конца октября!), так как в следующем месяце он станет ретроградным. Это означает, что область вашей жизни, управляемая Весами, окажется в центре внимания в ближайшие пару месяцев. Подробнее о ретроградном Меркурии в Весах будет рассказано в прогнозе на следующий месяц.

27 августа 2022 года - Новолуние в Деве

27 августа 2022 года у нас будет Новолуние в 4° Девы.

Новолуние находится в 3 минутах от идеального квадрата к Марсу в Близнецах. Квадраты Марса обычно приносят напряжение и конфликты.

К счастью, Марс также входит в прекрасный большой воздушный трин с Меркурием (управителем Новолуния) и Плутоном.

Да, Новолуние в Деве будет давить на наши нервы. Да, Новолуние в Деве вызовет неприятные разговоры. Но мы можем всё уладить! Если Меркурию удается говорить и ничего не делать, то Марсу - нет. Марс - планета действия.

Теперь, когда вы сказали свою правду, что вы собираетесь с ней делать?

 

 

Источник: AstroButterfly 
Перевод: Ирина Сиваковская